martedì 22 marzo 2011

Torta Di Ciliegie

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ciliegie

Lista ingredienti:
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Farina
  • 50 G di Mandorle Tritate
  • 4 Uova
  • 350 G di Ciliegie
  • 1 Bicchiere di Rum
Preparazione:
Lavate le ciliegie, togliete il gambo, snocciolatele ed immergetele nel rum per mezz'ora. Lavorate il burro insieme allo zucchero e poi aggiungete la farina e i tuorli. Montate gli albumi ed aggiungete anche questi insieme alle mandorle tritate. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo e copritelo con le ciliegie sgocciolate. Infornate per 40 minuti.

Video Ricette

Millefoglie crema chantilly e ciliege
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
SEMIFREDDO A FORMA DI CUORE.avi
Rotolo al cacao ripieno di cioccolato bianco e panna
cotto e mangiato.3gp

Link Ricette: