martedì 22 marzo 2011

Torta Di Formaggio (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola Dolce

Lista ingredienti:
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 250 G di Formaggio Fresco Tipo Caprino
  • 50 G di Formaggio Fresco Alle Erbe
  • 200 G di Panna Da Montare
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1 Manciata di Insalata Riccia
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi più un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d'ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l'insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarré tostato.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
La Torta Pasqualina (2^ Parte)
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ricette: Quiche alle verdure
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
PIZZA DI SPINACI E RICOTTA

Link Ricette: