martedì 22 marzo 2011

Torta Di Cipolle (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Frolla Surgelata
  • 800 G di Cipolle
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 2 Uova
  • 100 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora. Servite tiepida.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Torta Salata ai Broccoli

Link Ricette: