lunedì 7 marzo 2011

Straccetti Al Vino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Braciole Di Manzo Tagliate Piuttosto Sottili
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Cespo di Radicchio Di Treviso
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzetti e mettetela a insaporire nel vino. Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso coperta, in modo che non si secchi troppo. Lavate, pulite e tagliate il radicchio piuttosto fine, aggiungetelo alla cipolla e fatelo stufare per un paio di minuti. Aggiungete la carne e il vino, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.

Video Ricette

ALTERNATIVE AI DETERSIVI i rimedi della nonna

Link Ricette: