lunedì 7 marzo 2011

Spuntino All'italiana

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sottilette

Lista ingredienti:
  • 4 Piadine Romagnole
  • 8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
  • 4 Pomodori Perini
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • Pepe
  • 30 G di Margarina
Preparazione:
Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.

Link Ricette: