lunedì 7 marzo 2011

Stelle Di Cannella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cannella

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucchero
  • 375 G di Mandorle Non Spellate Tritate Fini
  • 25 G di Cannella
  • 5 Albumi D'uovo
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • 1 Pizzico di Sale
  • Zucchero
  • Farina
Preparazione:
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm. Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.

Video Ricette

In Cucina Con FantaFonda - lL Biscottorrone - Ricetta Natalizia 2009
Mercatino natalizio a Vipiteno 09 Weihnachtsmarkt in Sterzing 09

Link Ricette: