lunedì 7 marzo 2011

Stocco In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 800 G di Stoccafisso
  • 30 G di Pinoli
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • Farina
  • Prezzemolo
  • 2 Cucchiaini di Aceto Di Mele
  • 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino Integrale
  • Pepe Bianco In Grani
Preparazione:
Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno e infarinarli. Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe. A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire. Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.

Link Ricette: