lunedì 7 marzo 2011

Stoccafisso Ripieno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 1 Stoccafisso Da 500 G
  • 300 G di Mollica Grattugiata
  • 300 G di Olive Snocciolate
  • 30 G di Burro
  • 4 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Amalgamare la mollica con l'aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo. Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro. Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina. Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d'acqua, vino e abbondante olio.

Video Ricette

CUCINA E DINTORNI (promo)

Link Ricette: