lunedì 7 marzo 2011

Storione All'aceto Balsamico

Categoria Ricette di Pesce, per 8 persone.

Ingrediente Principale Storione

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Storione
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • Poche Gocce di Aceto Balsamico
  • Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • Prezzemolo
  • 1 1/2 Spicchio di Aglio
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Link Ricette: