lunedì 7 marzo 2011

Stelline Alle Nocciole

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Nocciole Macinate Fini
  • 120 G di Zucchero A Velo
  • 70 G di Cacao In Polvere
  • 1 Uovo
  • 150 G di Zucchero A Velo
  • 2 Cucchiaini di Succo Di Limone
Preparazione:
Dolce tipico del Natale. Mettere tutti gli ingredienti, compreso l'uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l'apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. Mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200 gradi per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa. Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.

Link Ricette: