lunedì 7 marzo 2011

Storione Alla Moda Di Ferrara

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Storione

Ricetta tipica Emilia-Romagna, Ferrara
Lista ingredienti:
  • 800 G di Storione Sfilettato
  • 50 Cl di Vino Trebbiano Di Romagna
  • 2 Acciughe
  • Poca di Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
  • Aglio
  • Cipolla
  • Sedano
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.

Link Ricette: