lunedì 7 marzo 2011

Storione E Salmone A Listarelle

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Storione

Lista ingredienti:
  • 120 G di Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito)
  • 120 G di Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Pancarré Grigliato Caldo
  • Pepe Macinato
Preparazione:
Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere. Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.

Link Ricette: