lunedì 7 marzo 2011

Storione Arrosto Alla Giuliana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Storione

Ricetta tipica Friuli
Lista ingredienti:
  • 1 Storione Da 1000 G
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Burro
  • 2 Listarelle di Lardo
  • 1 Limone Grande (succo)
  • 1 Bicchiere di Ribolla Friulana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo. Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora. Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Link Ricette: