lunedì 7 marzo 2011

Storione Con Salsa Ai Peperoni

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Storione

Lista ingredienti:
  • 800 G di Filetto Di Storione
  • 800 G di Peperoni Rossi
  • Vino Bianco Secco
  • Cipolla
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Cerfoglio
  • Dragoncello
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata. Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora. Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda. Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino. Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza. Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace. Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida. Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione. Servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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