lunedì 7 marzo 2011

Spumone Di Prosciutto

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Lista ingredienti:
  • 150 G di Prosciutto Cotto Affettato
  • 200 G di Prosciutto Cotto (fette Di 200 G)
  • 200 G di Mascarpone
  • 200 G di Ricotta Doppia Crema
  • Sale
Preparazione:
Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po' per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale. Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.

Video Ricette

Mousse di Tonno

Link Ricette: