Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Lista ingredienti:
- 150 G di Prosciutto Cotto Affettato
- 200 G di Prosciutto Cotto (fette Di 200 G)
- 200 G di Mascarpone
- 200 G di Ricotta Doppia Crema
- Sale
Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po' per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale. Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Spumone di Prosciutto
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Spumone di Prosciutto - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
ricetta spuma di prosciutto - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Antipasti - Spuma di prosciutto - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Ricette antipasti: spuma di prosciutto in gelatina | Butta La Pasta
22 gen 2010 ... Ingredienti per la spuma di prosciutto in gelatina (dosi per 4 persone) ... Ricette insalata orientale di finocchi e carote. 16 Novembre 2010 ... triglie-da -cucinare · Ricette primi: penne alle triglie e pomodoro ... dettagli
Come preparare le tartine alla spuma di prosciutto | Ricette e ...
Questo tipo di tartine, un po' come, in verità, quasi tutte le tartine, è molto adatto ad un "invito" in piedi, cioè ad un buffet sia informale che ... dettagli
Spuma di prosciutto cotto , Ricette cucina, Ricette antipasti ...
Spuma di prosciutto cotto resa ancora più gustosa dai capperi e il brandy. dettagli
Ricetta Uova alla Spuma di Prosciutto | Secondi Uova
21 ott 2010 ... ricetta per cucinare Uova alla Spuma di Prosciutto, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli