martedì 1 febbraio 2011

Triglie Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 1 Spruzzata di Sale
  • 1 Spruzzata di Pepe
  • 50 Cl di Vino Bianco Secco
  • 40 G di Burro
  • Alcune Foglie di Alloro
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 1500 G di Triglie
Preparazione:
Le triglie vanno pulite solo esternamente. Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe. Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele così a cottura. Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d'acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare. Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.

Video Ricette

Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi

Link Ricette: