martedì 1 febbraio 2011

Triglie Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie Di Scoglio

Lista ingredienti:
  • 800 G di Triglie Di Scoglio
  • 350 G di Polpa Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele. Scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela. Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite. Vino consigliato: bianco dell'Empolese.

Link Ricette: