martedì 1 febbraio 2011

Triglie In Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 4 Triglie Da Porzione Da 800 G
  • 2 Scalogni Piccoli
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Limone
  • 1 Pizzico di Foglie Di Rosmarino
  • Sale
Preparazione:
Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente. Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino. Versate un filo d'olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente. Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone. Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente. Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza. Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi

Link Ricette: