martedì 1 febbraio 2011

Triglie Con I Fagiolini

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 4 Triglie Da Porzione
  • 3 Cipollotti
  • 250 G di Fagiolini Corallo
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Mollica Di Pane Fresco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Sbriciolare la mollica, mescolarla con scagliette d'aglio, un po' d'olio e dorare sotto il grill del forno. Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati. Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo. Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in forno caldo. Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia. Cospargere di mollica di pane.

Link Ricette: