martedì 1 febbraio 2011

Triglie Marinate All'aceto Di Mele

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 8 Triglie Piccole (300 G)
  • 70 G di Lenticchie Secche
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pomodoro
  • Insalata Rucola
  • Insalatina
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Mele
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Link Ricette: