martedì 1 febbraio 2011

Triglie Con Purè Di Fave

Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 200 G di Filetti Di Triglie
  • 1 Costa di Sedano Bianco (40 G)
  • 30 G di Fave Scottate E Pelate
  • 20 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Patatina Lessa (10 G)
  • 2 Cucchiaini di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzichino di Sale
  • 1 Macinata di Pepe Bianco In Grani
Preparazione:
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d'acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.

Link Ricette: