martedì 1 febbraio 2011

Triglia Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglia

Lista ingredienti:
  • 1 Triglia Di 1000 G
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Video Ricette

Cartoccio di pesce in Carta Fata®.

Link Ricette: