martedì 1 febbraio 2011

Triglie Al Limone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 800 G di Triglie
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 25 G di Capperi
  • Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Sventrare, squamare e lavare le triglie. Metterle in un tegame con l'olio, i capperi, il vino bianco, il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, levare le triglie e tenerle in caldo. Far restringere la salsa, versarla sulle triglie e servire.

Video Ricette

Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 1
Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 2
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni

Link Ricette: