martedì 1 febbraio 2011

Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 150 G di Pasta Tipo Tripoline All'uovo
  • 350 G di Fagiolini
  • 2 Cucchiai di Pesto
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • 1 Pomodoro
  • 2 Patate
  • 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe. In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini. Allungare col brodo e portare a bollore. Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.

Link Ricette: