martedì 1 febbraio 2011

Triglie Alla Vernaccia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Triglie (pesci Da 150 G L'uno)
  • 30 G di Pangrattato
  • 1 Limone
  • 2 Bicchieri di Vernaccia Di Oristano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie. Fate scaldare a fuoco vivace l'olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere. Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma. Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile. Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti. Salate, pepate e servite calde.

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