martedì 1 febbraio 2011

Triglie Stufate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 4 Triglie Da 200 G Ognuna
  • 1 Manciata di Foglie Di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro Ristretta
  • Peperoncino In Polvere
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Poca di Farina Bianca
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata d'olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.

Link Ricette: