martedì 1 febbraio 2011

Triglie Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Triglie

Lista ingredienti:
  • 12 Piccole Triglie
  • 4 Pomodori
  • 1 Presa di Timo
  • Basilico
  • 1 Limone
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Salare le triglie dopo averle pulite, passarle nella farina e friggerle rapidamente in abbondante olio. Sistemarle poi in una teglia, unire i pomodori tritati, aglio tritato, il timo e il basilico spezzettato. Mettere tra una triglia e l'altra 1/2 fettina di limone e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Servire subito.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Filetti di triglia agli asparagi e tortino di riso
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.
Capesante, branzino e gamberi

Link Ricette: