martedì 1 febbraio 2011

Trippa All'antica

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Trippa Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • 3 Cucchiai di Pomodori Pelati
  • Vino Bianco Secco
  • Brodo
  • 1 Scatola di Fagioli Bianchi Di Spagna
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

Video Ricette

Polenta e bruscitti Busto Arsizio 2010 con raccolta fondi per Haiti - Distretto del Commercio

Link Ricette: