lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alle More

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale More

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Mela
  • More
Preparazione:
Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d'uovo, il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti. Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero. Sbucciate e affettate la mela. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati. Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti. Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero. Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.

Video Ricette

Torta di mele a raggi, la ricetta di Giallozafferano
Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricette: Quiche alle verdure
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricetta:Decorare con semplicita' una torta
Torta caprese di Luca Montersino
Ricette: Crostata di marmellata di arance di Greedy
Ricetta per dolci di pasta di mandorla

Link Ricette: