lunedì 14 febbraio 2011

Torta Al Cioccolato E Formaggio

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 250 G di Wafer Al Cioccolato (sbriciolati Per La Crosta)
  • 6 Cucchiai di Burro Fuso Per Il Ripieno
  • 700 G di Formaggio Robiola
  • 250 G di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Vaniglia
  • 3 Uova Grandi
  • 220 G di Cioccolato Fondente
  • 180 G di Scaglie Di Cioccolato Bianco
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 165 gradi, ungere la teglia, di quelle che si aprono di circa 25 cm. Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti. Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi, aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando, alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia, avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora, togliere dal forno lasciare raffreddare, conservare la torta nel frigorifero, e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro.

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