lunedì 14 febbraio 2011

Torta Arancione

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 250 G di Carote
  • 150 G di Mandorle Tritate
  • 150 G di Noci Tritate
  • 250 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Arancia (succo)
  • 1 Arancia (scorza)
  • 1 Cucchiaio di Zucchero Per Il Caramello
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Bustina di Lievito
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido.

Video Ricette

Ricette: torta all'arancia
LINZER TORTE
Torte - Limone e arancio CD2
CREMA ALL'ARANCIA E CIOCCOLATO
BRIOCHE DI ZUCCA
Torta all'arancia
Cena x Halloween 2° parte

Link Ricette: