lunedì 14 febbraio 2011

Torta Allo Yogurth E Ricotta

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 2 Vasetti di Yogurth
  • 400 G di Ricotta Dolce
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Maizena
  • 3 Uova
  • Burro
Preparazione:
Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi. Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente. Aggiungete lo zucchero. Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando. Amalgamatevi la ricotta sminuzzata. Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma. Versate il composto in uno stampo imburrato. Pareggiate la superficie e spennellatela con l'ultimo uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate raffreddare la torta prima di sformarla. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna ?Dolce? DOCG, Greco Di Bianco DOC.

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