lunedì 14 febbraio 2011

Torta Allo Yogurth Con Albicocche

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albicocche

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 100 G di Cocco Grattugiato
  • 100 G di Amido Di Mais
  • 300 G di Zucchero
  • 250 G di Yogurth All'albicocca
  • 2 Uova
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 4 Albicocche Medie
  • 3 Cucchiai di Confettura Di Albicocche
Preparazione:
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce. Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.

Link Ricette: