lunedì 14 febbraio 2011

Torta Allo Zenzero (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zenzero

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 100 G di Panna Fresca
  • 80 G di Burro
  • 2 Pere
  • 2 Mele
  • 2 Arance
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiaini di Zenzero In Polvere
  • 1/2 Bustina di Lievito Per Dolci
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz'ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.

Link Ricette: