lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alle Mele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Mele
  • 200 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 2 Uova Intere
  • 20 G di Lievito Vanigliato
  • 1 Limone (scorza)
  • Latte
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una pasta morbida. Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte. Ungere col burro una teglia larga e spolverarla di pangrattato. Versate la pasta e coprite con le mele sbucciate e tagliate a fettine non troppo sottili. Spargere sulla superficie qualche cucchiaio di zucchero e qualche pezzetto di burro; cuocete a fuoco moderato (in forno a 175 gradi per 40 minuti dopo averlo scaldato a 200 gradi-250 gradi).

Video Ricette

Torta di mele a raggi, la ricetta di Giallozafferano
Le ricette di nonna Maria - Torta di mele
Torta di mele con lo yogurt
Le ricette dei ristoranti del lazio: TORTA DI MELE
Ricetta: Torta Sospiro alle mele di Greedy, Cake of apples
Torta Irlandese alle mele
Torta di mele
Torta alle Mele di Ada.mp4
Torta di mele
Torta di pere e cioccolato, la ricetta di Giallozafferano
ricetta per Strudel di mele in 5 minuti
Torta di mele (senza impastare)

Link Ricette: