lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alle Nocciole E Miele

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 250 G di Zucchero A Velo
  • 200 G di Burro
  • 150 G di Nocciole
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 30 G di Cacao
  • Miele
  • 5 Tuorli D'uovo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Rum
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale. Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

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