lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alla Ricotta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ricotta
  • 200 G di Farina
  • 200 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Arancia (scorza Grattugiata)
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.

Video Ricette

RICETTA 6 - LA TORTA ALLA RICOTTA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Le video ricette di Antonio e Valerio. Terza Puntata: CHEESE CAKE ALLA RICOTTA
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
torta ricotta e pere - le ricette di anna
torta alla ricotta (crostata ripiena)
Torta Salata d'Emergenza
Torte - Torta alla ricotta CD2
Dolce al cioccolato
Le ricette di Laura Ravaioli - Sformatini dolci di ricotta parte 3
La Torta Pasqualina (1^ Parte)

Link Ricette: