lunedì 14 febbraio 2011

Torta Allo Yogurth (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina 00
  • 300 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • 100 G di Burro O Margarina
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1 Confezione di Yogurth Intero Da 125 G
  • 1 Noce di Burro O Margarina Per La Teglia
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.

Video Ricette

Torta allo yogurt, la video ricetta del pasticcere
Scuola di Cucina - torta allo yogurt con gelatina di fragole e frutti di bosco - part 2
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
Torta Light allo Yogurt
Crostata Light di Ricotta e Cioccolato
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA
Semifreddo alla Nutella

Link Ricette: