lunedì 14 febbraio 2011

Torta Allo Yogurth (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 1 Vasetto di Yogurth (vasetti Da 125 G)
  • 140 G di Zucchero
  • 170 G di Farina Bianca
  • 170 G di Farina Gialla
  • 8 Cl di Olio D'oliva
  • 2 Uova
  • 80 G di Burro
  • 1 Bustina di Lievito
  • Sale
Preparazione:
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.

Video Ricette

Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Ciambella bicolore
Torta facile yogurt e pere
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA
Semifreddo alla Nutella

Link Ricette: