lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alle Prugne

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Prugne

Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 120 G di Fecola
  • 70 G di Zucchero
  • 160 G di Burro
  • 1000 G di Prugne
  • 75 G di Zucchero
Preparazione:
Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta di pane di Haiti
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta leggera alle prugne secche
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta con briciole di meringa
Frutta secca con marzapane - Ricetta ligure
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
LINZER TORTE
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ciambella ricotta e arancia
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato

Link Ricette: