Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.
Ingrediente Principale Prugne
Lista ingredienti:
- 120 G di Farina
- 120 G di Fecola
- 70 G di Zucchero
- 160 G di Burro
- 1000 G di Prugne
- 75 G di Zucchero
Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
pensieri e pasticci: Torta alle prugne...ricetta della Pippi!!
25 ott 2010 ... Buoan la torta alle prugne è cosi invitante! 25 ottobre 2010 10:37 ...... .... poi qui.... blogger's community (ricette di cucina) ... dettagli
Una ricetta per la Torta alle Prugne | Le ricette di Ginger & Tomato
Torta soffice alle Prugne. Ingredienti per 8 persone. 130gr. di zucchero semolato | 100gr. ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
Come Fare La Torta Alle Prugne Gialle | Ricette e guide cucina
800 gr di prugne gialle 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 tuorlo ... Tag: torta alle prugne, torte, torta con frutta, dolci, cucina, ricette ... dettagli
Tarte tatin alle prugne - Ricette di Cucina
1 set 2010 ... Preparazione della tarte tatin con prugne e miele di lavanda ... Ricette di cucina simili. Torta alle fragoline di bosco · Dolce a spirale ... dettagli
Torta alle prugne secche e formaggio cremoso (per microonde ...
Ricette di cucina Marmiton.it. ... Dolci al cioccolato ... Fare un commento sulla ricetta Torta alle prugne secche e formaggio cremoso (per microonde). ... dettagli
» Cotto e Mangiato, le ricette di Studio Aperto | PinoMessina.it
Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della rubrica Cotto e Mangiato di .... Puntata del 13 Aprile: Torta leggera alle prugne ... dettagli