lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alle Castagne (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 200 G di Marmellata Di Castagne
  • 1 Cucchiaio di Lievito Di Birra
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In un recipiente battete le uova con lo zucchero e il sale. Lavorate il burro in modo da renderlo cremoso e aggiungetelo alla marmellata di castagne. Imburrate uno stampo di circa 30 cm., versate l'impasto e cuocete a forno medio (160 gradi) fino a che la torta prenda un bel colore dorato. Da gustare fredda.

Video Ricette

Ricette liguri. Castagnaccio - Chestnuts flour cake
Cioccolatini mont blanc
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Castagnaccio
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: