lunedì 14 febbraio 2011

Torta Alle Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mandorle Sbucciate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 200 G di Burro
  • 50 G di Mandorle Sbucciate
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Zucchero A Velo
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiai di Rum
Preparazione:
Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.

Video Ricette

Ricetta Dessert: Dolce di crema bianca con mandorle e savoiardi. Video HQ
Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano
Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
TORTA DI MANDORLE E MELE.avi
Torta caprese di Luca Montersino
Ricette:La colomba casalinga
Ricetta per dolci di pasta di mandorla
Biancomangiare alle mandorle
Ciambella alle mandorle... al microonde!
TORTA DI CAROTE
Torta Sbrisolona di frutta secca

Link Ricette: