giovedì 17 febbraio 2011

Tonno Alla Genovese (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 600 G di Tonno Fresco
  • 2 Acciughe
  • 30 G di Funghi Secchi
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Spezie
  • 1 Pizzico di Sale
  • Farina
Preparazione:
Tagliare il tonno a trance alte 1 cm. In una teglia, preparare un soffritto con l'olio, aglio, cipolla, prezzemolo e i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati, il tutto tritato finemente. Stemperare nel soffritto le acciughe lavate e spinate, versare il vino e 1 cucchiaio di farina. Far insaporire per 6-7 minuti e unire il tonno, con 1 pizzico di pepe, di sale e di spezie. Coprire la teglia e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per circa 1 ora.

Video Ricette

RICETTA: PALAMITA ALLE CIPOLLE

Link Ricette: