giovedì 17 febbraio 2011

Toast Francese

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Pane Briosciato Leggermente Raffermo
  • 3 Uova
  • 40 Cl di Latte
  • 50 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • Confettura Di Frutta
  • Frutta Fresca Di Stagione
Preparazione:
Battete le uova con una forchetta. Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante. Sgocciolatele e passatele nelle uova. Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati. Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.

Link Ricette: