giovedì 17 febbraio 2011

Tonno Al Sedano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Fresco

Lista ingredienti:
  • 900 G di Tonno Fresco
  • 50 G di Olive Nere
  • 4 Pomodori
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Costa di Sedano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

Video Ricette

Cous-Cous freddo mediterraneo
Cous-Cous freddo mediterraneo

Link Ricette: