giovedì 17 febbraio 2011

Tocco Di Funghi (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 400 G di Funghi Champignon
  • 20 G di Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida Per 10 Minuti
  • 100 G di Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
  • 50 G di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Pinoli Spezzettati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico di Spezie Miste
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.

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