giovedì 17 febbraio 2011

Tonno Alla Genovese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Tonno
  • Funghi Secchi
  • 30 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Vino Bianco
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete in un tegame l'olio, 1 cucchiaio di farina, acciughe tritate, prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati. Mettete a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 g di burro e il succo di mezzo limone.

Video Ricette

RICETTA: PALAMITA ALLE CIPOLLE
pomodori ripieni: come si prepara
pomodori ripieni: abbinamento
pomodori ripieni: come si serve
Pomodori ripieni: ingredienti

Link Ricette: