giovedì 17 febbraio 2011

Tisichelle Savoiarde

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero
  • 100 G di Fecola Di Patate
  • 130 G di Farina 00
  • 7 Uova
  • 1 Busta di Vaniglina
  • 1 Limone
Preparazione:
Sbattere energicamente e a lungo i tuorli con lo zucchero, unire la farina, la fecola, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene e per finire unire le chiare montate a neve ben sode, non lavorare molto, l'impasto deve restare spumoso. Imburrare la piastra del forno o meglio ricoprirla con carta oleata, con l'aiuto di una tasca da pasticcieri col beccuccio largo formare dei bastoncini e metterli in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Link Ricette: