giovedì 17 febbraio 2011

Toast Rustico Con La Frittata

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Pane Casereccio
  • 6 Uova
  • 400 G di Funghi Champignon Freschi
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 6 Fettine di Melanzane Grigliate
  • 100 G di Funghetti Sottovetro Al Naturale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi.

Link Ricette: