Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tonno
Lista ingredienti:
- 4 Fette di Tonno Fresco (fette Da 200 G)
- 8 Pomodori Perini
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Fettine di Cipolla
- 12 Foglie di Basilico
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
- Sale
Spellare i pomodori e tritarli con la cipolla, l'aglio e il basilico. Salare e unire l'olio. Cuocere le fette di tonno sulla griglia per 15 minuti rigirandole un paio di volte. Disporle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa e servire subito.
Link Ricette:
Ricette di Mario Rossetti
Si comprano solo se vive (1/2 kg per 7 - 8 persone). Lasciarle a bagno in acqua e .... Tonno ai ferri. Ingredienti: trancio di tonno qualità rossa o pinna gialla, .... Chiudere la pentola e cucinare 20 minuti, aprire e tirare il sugo e ... dettagli
Ricerca Ricette con Tonno ai ferri - GialloZafferano.it
Sono state trovate 39 ricette su: tonno ai ferri, Pagina: 1, 2 · 3 · 4 · > · >> ... Le barchette croccanti con mousse di tonno sono degli antipasti sfiziosi ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette ... Tonno Ai Ferri, Pesce, Tonno. Tonno Ai Ferri (2), Pesce, Tonno ... dettagli
Ricetta con salsa per pesce ai ferri - CookEatShare
Cataloga e gestisci tutte le tue ricette! Più di 2 milioni di membri! ... Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri, ingredienti: 200 Gr. Tonno Al Naturale, ... Ricette di cucina italiana ed internazionale - Salsa Per Pesce Ai Ferri ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Maltagliati alla crema di mascarpone e ...
5 ott 2010 ... Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno: la ricetta per . ... Scuola di Cucina ... Mettere a scaldare una padella con un filo d?olio ... Secondi di Carne - Cuore di vitello ai ferri · Secondi di Carne ... mag 16 (2) ... dettagli
Tonno ai ferri (2) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Tonno ai ferri (2) - Come cucinare Tonno ai ferri (2) ... Cuocere le fette di tonno sulla griglia per 15 minuti rigirandole un paio di volte. ... dettagli